很開心收到Nail Library的新品牌FABY茶敘邀請,禮拜日那天就把小孩丟給老公,快快樂樂的出門去。

當天我很難得穿上高跟鞋,卻忘了台北和台中的差別之一,就是台中人不論去到哪都訴求要「到門口」,開車要停在門口,坐計程車也要門口才下車,而台北則是走個10分鐘叫做「很近」。這下穿了高跟鞋去台北就顯得很愚蠢了,還好還有點自知之明沒去搭捷運,否則爬上爬下的沒死也半條命了。改搭小黃,計程車司機看到是單向道,早早就停車要我自己走過去,我立馬說:「你繞一圈沒關係。」,硬是要到咖啡廳門口才下車。真羨慕古代的娘娘們都有轎子可以坐....  台北待了一天下來,腳起了水泡真得是很不耐操,高跟鞋還是收起來好了....

這回可是第一次以部落客的身分參加品牌茶敘,一起來看看有多好玩!

▲我以為我提早20分鐘到會孤拎拎的,想不到進場時已經坐滿六七成囉。大家都忙著拍照,相機一台比一台大。

看著其他部落客拍照時,感覺挺妙的,深知每個取景的鏡頭都是在「取梗」,這大概也就只有部落客才能體會吧。

每張照片後面都要有故事,才能放進文章內。

文章標籤

Ψ妮可朱Ψ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()