目前日期文章:201603 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

兄妹倆從三歲起就是在華盛頓私立麗園幼兒園就學,哥哥現在小二,放學後會到ESL國小部上課,而妹妹現在是大班即將畢業。

說起來,我們跟華盛頓的緣分也有五年了呢!

 

是為什麼這麼認真寫這篇文章呀?天下父母心啊~ 好東西很想跟大家分享,於是就賣力一次吧!

當初華盛頓就在距離住家步行十分鐘的路程,所以沒想太多就選了這間幼稚園。

我沒考慮過公立幼稚園是因為我偏頗的認為私立學校資源比較多,這篇文章僅是分享就讀心得,不是公立和私立學校的評比喔

文章標籤

Ψ妮可朱Ψ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

今年的春天像個冬天一樣,冷呼呼還要下大雨。

通常聚餐不太常選擇火鍋的我們,這回興致高昂的選擇了仍在試營運的銅錵日式涮涮鍋來暖暖身子。

地點就在公益路上知名牛排教父Meat GQ的對面。

位置雖然偏遠了些,但到了這基本上路邊車位很充裕,不用擔心停車的問題。

但附近已經有幾間知名的餐廳準備入駐,以後要停車恐怕就沒那麼容易囉。

文章標籤

Ψ妮可朱Ψ 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全家大概就只有我對露營最沒興趣了。

每次想到要像遊牧民族一樣搬家去營區,一天後又得把一堆家當搬回家,我就全身無力頭皮發麻。

但還是老話一句:「小孩喜歡嘛」,背上刺個精忠報國,為娘這就去露營,行不?

 

這回第三露選擇了名聲很響亮的黃熊部落,看中的就是很多網民高評價的衛浴間和梯田式營地。

 等等再來看看黃熊部落位於山林間虛無飄渺的美景。

 

文章標籤

Ψ妮可朱Ψ 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()