目前日期文章:201512 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我從沒想過,有一天會有人「跪求」我寫文章分享。

 

看樣子... 想看我求生不能求死不得的人還挺多的....

自從我在臉書上預告要去露營這檔事,大家腦海裡大概都是浮現我一秒變肖婆,或者死在野外的樣子....

沒錯!我就是這麼不適合露營!!

我就長得一副在咖啡廳吃甜點喝咖啡聊是非的「公主樣」,姑且不論我到底是不是真柔弱,但看到我這種能坐決不站,能躺決不坐的懶散樣,想也知道露營會活生生用掉我多少生命力。

文章標籤

Ψ妮可朱Ψ 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

難得今年台中也有Simple Life簡單生活節,興高采烈的跟好友們約好一起去順便野餐。

不過不巧前一天下雨,考慮到草地都是濕的,只好臨時把野餐計畫拉到好友的店裡。

沒想到室內野餐也是挺有趣的,至少...有桌椅,可以坐久一點,聊多一些八卦,呵呵~

▲這回搭上廠商邀約的便車,野餐的食材主題就圍繞著紅酒/白酒來做搭配。

聚會有五位朋友,每個人都可以帶吃的喝的來。想帶什麼自己決定,以方便為主,這樣才不會弄得太麻煩。

文章標籤

Ψ妮可朱Ψ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


▲ 想來吃瞞著爹想很久了,但一直等到1樓也開放營業,這才訂位來吃看看。

看大門這氣派,很難想像這餐廳隱身在一條巷弄內喔!

若是對於「隱藏版」「無菜單」這兩個關鍵字無抵抗力的美食愛好者,這裡絕對要試一次看看!

▲在台北已經有四家分店的瞞著爹,這次選擇台中開設旗艦店,佔地300坪的日式宅院前身是幼稚園。 

大門內上方還保留著「七田真幼兒學苑」的招牌,彷彿可以隱約聽到小朋友歡樂的聲音(要嚇誰?)。

文章標籤

Ψ妮可朱Ψ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()


早聽說台中開了騎士堡,就在金典樓上。

但因為票價要$750還要限時,俺真的覺得很貴。

不過温先生這回說了個關鍵字,讓我終於願意一試。

他說:再兩年小孩也不玩了

文章標籤

Ψ妮可朱Ψ 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()